Н.Платошкин ждет нашей поддержки. Произвол властей зашкаливает

Товарищи, сейчас мы все ждём суда над Николаем Платошкиным. Мы ждём с надеждой и пытаемся для себя понять, как мы можем помочь делу его освобождения. У нас связаны руки. Власти не дают нам возможность выйти не то что на митинг, но и одиночный пикет — все это тоже под запретом.  А между тем,  следователи потирают руки и радуются тишине в сми, чтобы втихую произвести суд над нашим Лидером. Интересный момент — они постоянно мониторят сети и ехидно комментируют для Николая Николаевича ситуацию: «Смотрите, Николай Николаевич, у вас нет активности на ютубе — люди вас не поддерживают. Люди не выходят за вас на улицу» . Они-то ожидали столпотворения у суда. А во время ареста у Басманного суда они ожидали, что вся улица будет заполнена. Они ожидали, потому что это нормальная человеческая реакция — вступаться за своих. Стоит задуматься, не так ли?..
Теперь насчёт того, что ОНИ хотят с ним сделать. Они, видя, что Платошкин становится на пути их голосования по поправкам решают устранить это препятствие, поскольку многие люди его слушают. Но главное — устранить его из политической деятельности ВООБЩЕ. Чтобы ни в региональных выборах со своей новой партией, ни дальше со своими планами на президентство, он им не мешал. Это основная цель. И она стратегическая для режима. Никаких компромиссов в вопросе устойчивости своего режима одичалых они не допустят. Поэтому закрыть им его надо по-любому. Только желательно без шума и пыли. Без выходов ЗНС на улицу, без протестов по регионам, а главное  — по Москве. Возможно, будет резковато звучать, но, товарищи, — своей пассивностью овец, которых везут на бойню, мы сильно облегчаем им задачу закрыть НН, а ДЗНС забить как овцу, поскольку недовольства от ДЗНС по итогу примерно так же, как и от овцы. Это и люди замечают, и к нам поэтому поводу есть вопросы не только от людей, но и Николай Николаевич ожидал большего проявления нашей позиции и большей поддержки. Разумеется, только в размере законных акций.
Но мы же, проявляя «невиданную осторожность» и к СУДУ прийти боимся! Мы же даже не выйдем на мирную прогулку то ли от страха, то ли от равнодушия. И то, и другое очень на руку власти. Многие сейчас сравнивают положение Николая Платошкина и Фургала.
В случае с Фургалом — движение началось не системное, а бурное и революционное, в отрицании всей власти, с выходами десятков тысяч, без всяких уведомлений. Но в такой истории, — дай власть  слабину и отпусти Фургала, люди осознают свою силу, и действительно могут начаться серьезные волнения по всей стране, и призрак Майдана может стать более явным. Поэтому, Фургал будет осужден. У власти нет выбора.
В нашей же истории власти боялись и боятся  ОСОЗНАННОГО противостояния на митингах, в сетях, в умах и душах людей за идейного Лидера, поскольку ЗНС несет глубокую идею смены режима и дикого капитализма на социальное государство, власти очень боялись, что сторонники и десятки тысяч сочувствующих будут стоять за Платошкина стойко и осознанно — это намного более гранитный протест, чем стихийный бунт, который они будут гасить и с помощью ОМОНа, и с помощью политтехнологий.
Наш случай — это преданность делу и Лидеру,  которую не зальешь из брандспойтов. Но мы ее почти не показали. Так что, товарищи, мы значительно облегчили нашим палачам работу.
Мы даже не даем им повода сомневаться, что Платошкин уйдет по-тихому, как они и запланировали.
Друзья, наша позиция, наш протест против произвола, творимого над нашим Лидером и каждым из нас, должен быть ощутимый для власти. И действовать мы должны любыми законными методами, которые остаются в нашем арсенале. Социальные сети, Ютуб и страницы Николая Николаевича должны быть наполнены нашим присутствием и нашим протестом, а улицы городов должны быть улицами Николая Николаевича, смотрящего на людей, власти и полицию с наших футболок с призывом: СВОБОДУ ПЛАТОШКИНУ!

Е.И.

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

20.07.2020 Вонохит


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

2 комментария к “Н.Платошкин ждет нашей поддержки. Произвол властей зашкаливает”

  1. александр

    Позорное путинское судилище-похоже обнуленный окончательно утратил мозги-забыл обнулить-тьфу!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *