Н.Платошкин, Ю.Афонин и Е.Спицын о Сталине: «Он растворился в будущем»

В ролике:

Николай Платошкин — Имя Сталина связано с успехами в строительстве Социализма в СССР, что признавалось во всём мире, поэтому и сегодня его популярность высока.

Юрий Афонин — На фоне нынешних нерадивых руководителей эпоха Сталина и его деятельность воспринимается с большим позитивом. Люди, поддерживая Ленина и Сталина, тем самым выступают за социалистический строй и против установившегося капиталистическо-олигархического режима. Сталин олицетворяет честную власть, а люди сегодня хотят именно такую власть.

Вардан Багдасарян — Сегодня Россия стоит перед теми же вызовами, что и в эпоху Сталина, а отношение к истории — это выражение политической позиции. Запрос на Сталина растёт даже среди молодежи и это показывает, что капиталистическая система зашла в тупик. Самым главным в советском проекте было воспитание нового человека, чему было подчинено всё остальное. Когда в обществе теряются ориентиры и начинает преобладать мелкобуржуазная стихия, то происходит реставрация капитализма.

Евгений Спицын — Истинное содержание Сталинской эпохи — это коренная модернизация полупатриархальной России и превращение её в супердержаву. Оторвать Ленина от Сталина — значит нарушить историческую логику и фальсифицировать историю.

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

20.05.2020 Кактус


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *