Н.Н.Платошкин. В преддверии решающих боёв. Объединяться с Навальным?

За воссоединение наших земель или русская весна в Крыму и на Донбасе.

Друзья, мне даже как-то неудобно, что у нас тема Донбасса ушла на второй план, отовсюду, из-за этого дурацкого коронавируса. Только, ради Бога, не подумайте, что вас кто-то забыл.

Донбасс — героическая земля, мы сделаем всё, что возможно, чтобы больше ни один голос с вашей головы не упал. Вы и так там настрадались по причине бездействия наших властей. То же самое относится к гражданам всей Украины, мы верим, что вы, наши братья, что этот бандеровский угар пройдёт, и мы вместе будем жить в одном государстве.

Меня спрашивают: «Вот, Навальный, понимаете, опасность в чём»? Повторение украинского опыта в России. Почему вы Бондаренко ругаете и Навального. Смотрите, был на Украине Порошенко – русофоб, прозападный элемент. Надо его убрать? Надо. Надо провести выборы? Надо. И есть же там силы, действительно, патриотические – Украина, которая за воссоединение с Россией, за хорошие отношения с Россией. Но их же всех загнобили, рассовали по тюрьмам, кого-то убили, кого-то выгнали в Россию. В результате, создали карманную оппозицию Зеленского, который очень похож на Навального. Тоже все современные, все молодые. Пошли нафиг эти старики, вот я там нигде не участвовал, там всё нормально. Я не сало а панакоту ем, я с Томом Крузом общаюсь,  такая же шняга, такая же лажа, такая же хрень. Народ поверил, его избрал.

Знаете, как они депутатов набирали? Их же нет ни у Бондаренко, ни у Навального, не было и у Зеленского, они их по Фейсбуку набрали, по принципу у кого подписчиков больше, они их вызвали и прямо спросили: «Депутатом хочешь быть?»  В результате, сидят такие бараны в Раде. Они же ничего ни в чём не понимают, причём бараны не моя терминология, это их сам Зеленский так назвал. Он их собрал и сказал: «Бараны, я вас всех сюда привел, вы вообще сидите не отсвечивайте, что я вам буду говорить, то вы будете делать». Вы что этого тоже хотите?

В результате один из депутатов, новых, прогрессивных, молодых, знающий английский язык, помните, что он сказал бабусе, который спросила:

– Что мне делать? Нечем за газ платить, что дом частный, тоже нечем платить.

Он ей:

– Собаку свою продайте, которая в конуре сидит, там во дворе. Продайте её через интернет, это прогрессивно, и заплатите за газ.

Вы хотите вот этих убрать сегодняшних? Или на их место другая что ли  шпана придет, которая орёт и орёт и ничего не понимает вообще?

И в конце концов, Бондаренко хвалит Навального, они с друг другом делятся подписчиками, значит деньгами.

Вы помните, что сделали навальновцы на онлайн бессмертном полку 9 мая? Они шутники, шутки ради, закинули на Бессмертный Полк Адольфа Гитлера, шефа гестапо Генриха Мюллера, Власова. Шутники!

Вот мне предлагают, Николай Николаевич, ты с ними не ссорься, у них подписчиков много. Может и нам тоже Гитлера закинуть на онлайн Бессмертный полк, чтобы у нас подписчиков прибавилось? Бондаренко хвалит Навального, несмотря на это. У них главное, – чтобы с подписчиками всё нормально было!

Как же, знаете, всё это надоело, вот это вот тупая беспринципность — одни грабят страну, а другие просто описывают этот грабёж, тоже собирая с вас за это деньги, так, чтобы вы свой гнев выплеснули в интернете, поставили им лайки, сделали просмотр, повысили монетизацию.

Или вот навальновцы за возврат Крыма бандеровской Украине.

И что же с ними за это объединяться?

Получается, что и Бондаренко с ними вместе.

Так в Крыму два миллиона человек живёт, что же их отдать на заклание? И причём меня вот этот поражает, передача Крыма, как будто Крым это пустыня, а ведь  там живёт два миллиона человек, и они свой выбор сделали. Они мучаются сейчас, во многом из-за нашего тупого бюрократизма, – вы же помните Тайган.

Да, кстати, где тогда были Бондаренко и Навальный, когда решались конкретные вопросы? А мы туда ездили, мы, что могли, сделали, и теперь ситуация там налаживается.

Крымчане сейчас страдают от чиновничьего беспредела, так же, как и всё население страны, но это же не означает, что они Россию или Советский Союз должны проклинать, или вешать на бессмертном полку фотографии Власова.

Вы думаете в Крыму хоть у кого-нибудь такая мысль возникнет? Дураков там нет. А мне говорят, надо с ними объединяться, а ради чего? Ради того, чтобы вместе на Бессмертный полк Гитлера вешать, или ради того чтобы посадить в кресло Мишустина Навального? Нет, так не будет! …

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

24.05.20 Вонохит


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *