Ложь — религия рабов и хозяев… Правда — бог свободного человека! …

КПРФ, я это говорил, и буду говорить, не использует пропагандистский урок большевиков с агитацией и, прежде всего, с  листовками. Почему?

Телевизор стал частью жизни многих Россиян. Со смеху…чкам, ШОУ, подглядыванием в замочную скважину («Дом2» -яркий пример), бесполезными передачами о кулинарных учениях по приготовлению лобстеров, передачами Малышевой о «доступной» медицине….и т.д.

Другая часть населения телевидение предпочитает не смотреть и живет по принципу «моя хата с краю». Если интернет, то всё, что угодно. Но только не «Красная линия», «Аврора», «Платошкин», и, тем более, крестящийся Зюганов. Никто из них до сих пор не высказал свою позицию по введению, в честь 75-летия, главного Храма загробной жизни – ВКС.   Никто из них не высказался и о «бесплатной» телевизионной рекламе за 300 рублей, памятной медали к 75-летию Победы советского народа, которую предлагает Императорский Монетный двор… Сегодня уже в более дорогом варианте – золотом, но уже за бабло…

Как быть с электоратом, которому недоступен интернет, телевизор, кто не может или не хочет его иметь?

Бороться нужно везде, всюду, всеми доступными средствами. Партия большевиков в подполье распространяла газеты и листовки… Тем более сегодня власть имеет возможность допускать к эфиру угодных, блокировать сайты отдельных граждан. Меня за агитацию против Путина на выборах Президента в 2018 заблокировали везде, испугались моих публикаций. Видимо, электронный адрес просчитали.

Сегодня и вчера от оппозиционеров слышу о «русском народе», который должен проснуться в России…))) На сегодняшней территории России проживает более 60 процентов граждан СССР разных национальностей, которые ещё помнят Советский Союз…

Коммунист и большевик не должны иметь религию, тем более одной РПЦ. Только атеизм может объединять угнетенные народы, регионы, города… Ходорковский, Быков…, Зюганов и все другие, не осуждающие за это Путина, более того, открыто говорящие о своей упряжке – загробной вере РПЦ.

Путин в сериале Оливера Стоуна во второй части на 44:20 минуте дословно о РПЦ: «Православие в Россию вернул сам русский народ, это связано с тем, что коммунистическая идеология прекратила своё существование, и реально возник идеологический вакуум, и он не мог быть заполнен ничем иным, кроме как религией…»

Моё уточнение: – русский (и советский армянский, мордовский,…) народ не просил этого возвращения, он просил вернуть его в советский социалистический мир, который заменили идеологией  веры в загробную жизнь, где вору, насильнику наступит возмездие.

Я первый в очереди тех, кто хочет посмотреть, как они будут «кипеть в огненном чане с горящей смолой»! Если только эта загробная жизнь вообще  наступит…

Причем те, кто предлагает мне эту веру, сами предпочитают сегодня сладко спать и вкусно есть. Церковь давно прислужница и хранитель власти капитала. Очередная структура предоставления платных услуг, с извлечением прибыли для идеологической защиты господствующего класса.

В СССР церковь, вера (мусульманская, христианская, католическая, иудейская…), были отделены от государства. И это более чем правильно!

Массы должна объединять одна единственная религия – религия счастливого будущего детей, обязательно семьи. Моих, личных, детей и внуков, потому что будущие женихи и невесты моих внуков могут быть внуками Васи, Пети, Тани, Зульфии, Мустафы, Мыколы…

Настоящая «религия» (вера, если хотите) может нести только интернациональную идею. Религия любой другой, отличной от социалистической, коммунистической веры может нести только крайний национализм, превосходство нации…

«Весь мир голодных и рабов», А не христианский, мусульманский, иудейский. Это моё глубокое беспартийное убеждение, и моя вера с любовью! Проповедуя борьбу за русскую веру, как это делает Быков, Жириновский,  и другие представители российской интеллигенции, тем самым, вносят идеологический раскол в общество «униженных и оскорбленных», общество которое не знает религиозного различия! Будьте все здоровы, и чуть богаче! Хотя бы умом….

Должна быть объединительная вера, идея счастья для каждого. Распространяемые листовки, возможно даже раздача сувениров с «миниагитками», должны содержать чёткую пропагандистскую задачу, разоблачающую партию власти и её кормильца – международный империализм. Между прочим, у империализма нет национальности и веры! Его вера – капитал, нажива…

Агитки должны нести зрительную агитацию с цифрами, таких «фото-мотивировок» у меня много, накопил за долгие годы и использую в своих публикациях на FB. У Навального их полно, и он всегда на шаг впереди КПРФ! Правда, когда нужно, он уходит в тень, прикрываясь оболваненным молодым контингентом….

Аршак

P.S. Недавно видел комментарий на FB, о том, что СССР был «тюрьмой народов». Тюрьма — это насилие, унижение… Я ездил по Советской стране от Украины, до Свердловска. На «копейке» из Москвы через Крым на Кавказское побережье. Москва-Порт Крым-Пицунда-Тбилиси-Ереван-Кавказский перевал-…Москва!!! Везде мы видели счастливых русских, украинцев, белорусов, грузин, армян…, объединенных одной верой — социалистической, коммунистической, верой в будущее детей великой страны победившего социализма!!! Спасибо за публикацию. Обязательно ждите новых. С уважением. Не коммунист, никогда не состоял в партии вчера, но сегодня мои убеждения выше коммунистических! Они Ленинские, большевистские! С Уважением. Ваш Степаныч Аршак

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

26.05.20 Вонохит

~

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

1 комментарий к “Ложь — религия рабов и хозяев… Правда — бог свободного человека! …”

  1. Чермен

    Полностью солидарен !!! Всему выше сказанному есть логическое объяснение . Прочитал всё это и стало понятно , что есть ещё ясный разум , трезвомыслящие люди !

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *