Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой

Друзья! Идёт второй месяц, как арестован Платошкин. Некоторые представители левого крыла, начиная от КПРФ, в начале скромно и застенчиво высказались. И на этом им спасибо,но после этого тишина. Почетная миссия закончилась. Отдельное спасибо Денису Парфенову, пришедшему в Мосгорсуд при рассмотрении избранной меры пресечения Платошкину. По сути, ведь дело не столько в Платошкине, а в том беспределе, который творится с правосудием: возбуждают уголовные дела на кого хотят, и выражение: «был бы человек, а статья найдётся» или не менее известное выражение, висящее у многих сотрудников карательных органов в кабинетах: «то что вы не сидите, это не ваша заслуга, а наша недоработка» претворяется в жизнь. Так вот, на самом деле всё это наше общее дело, всей оппозиции. Отмолчитесь сегодня, завтра — придут за вами. Любое молчание по таким фактам только вселяет в карательные органы веру в свою безнаказанность и силу. Хотя можно утверждать, что эта вера с их стороны сильное заблуждение и наивность . Ничто не вечно под луной, и когда нибудь они ответят за свои злодеяния. Даже хотя бы когда выйдут на пенсию и будут никому не нужны и пойдут искать работу, ведь на пенсию не проживёшь, даже на следственно-прокурорскую, хотя она и выше, чем общегражданская. А есть ещё божий суд, и он тоже неотвратим…
Конечно же, сказанное выше касается только тех, кто порочит честь мундира выполнением заказных поручений, идущих вразрез с действующим законодательством и с самой совестью. Слабовато сейчас с честью, нет ни одного, кто бы сложил с себя полномочия и подал в отставку, в связи с невозможностью исполнять преступные приказы и распоряжения свыше или просто уволился, сказав: «Я так больше не могу!». Что поделать, — такие нынче времена и нравы, и, исходя из вышеизложенного, самым действенным способом воздействия на них является общественный резонанс и протест гражданского общества. Естественно, в рамках действующего законодательства. Только так, друзья, и никак иначе.

Источник — https://vk.com/wall-194810044_752

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

13.07.2020 Вонохит


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

3 комментария к “Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой”

  1. Владимир

    Совет лидерам ДЗНС:
    Если Платошкин арестован «за призыв к мирному и законному протесту», то надо и Вам просто повторять эти призывы точно копируя. Тогда бы власть и Вас арестовала. Но если Вас не арестовывают, то значит вы просто всё врёте.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *