Кто должен сидеть в тюрьме? Шарапов спросил — власть ответила

Друзья , все наверное смотрели фильм: «Место встречи изменить нельзя». Помните эпизод , когда Кирпичу Глеб Жеглов подкинул в карман улику и на вопрос Шарапова ответил: «Вор должен сидеть в тюрьме!» Только Кирпич реально был преступником, в нашей же суровой действительности современные оперативники всяких силовых структур опыт Жеглова применяют или пытаются применить в отношении безвинных людей. Опять же можно вспомнить дело Ивана Голунова.

Так вот Николай Николаевич Платошкин арестован по надуманным обвинениям, притянутым за уши, перевёрнутым по смыслу сказанного. По-разному их можно трактовать, но цель ареста политически мотивирована, и это однозначно заказ сверху. Доказательств, как таковых, в отношении Платошкина у следствия нет, что они могут в такой ситуации делать как вариант? Только провоцировать его сторонников и соратников на определенные действия противозаконного характера путём внедрения в наши ряды провокаторов, как действующих сотрудников, так и привлечённых. Их задача, под видом наших сторонников и друзей, призывать выходить на улицы на несанкционированные митинги, браться за вилы, подводить вас к оскорблению власти в самом непотребном и жестков виде.

Можете не сомневаться, такие есть в наших группах, на наших и на ваших личных страницах.

Друзья, будьте внимательны! Не ведитесь на таких провокаторов и жёстко пресекайте таких путём однозначного конкретного ответа и блокируйте. Вас не должны вводить в заблуждение их личные странички, где множество постов, видеороликов в поддержку Платошкина и признаний ему в любви, может быть в несколько раз больше, чем у вас. Мы мирное движение, мы за мирный протест и только в рамках действующего законодательства. К этому всегда призывал наш лидер Платошкин, и мы его полностью поддерживаем. Ещё раз, будьте бдительны! Не дайте им повод, не поддавайтесь на провокации!

Источник — https://www.youtube.com/post/UgwIkpi2hFcwm3i_iDR4AaABCQ


Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

09.07.2020 Кактус


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

1 комментарий к “Кто должен сидеть в тюрьме? Шарапов спросил — власть ответила”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *