КПРФ тянет время, чтобы помочь Путину, действует в интересах правящей верхушки

Смотрели видео от 27 мая «КПРФ за Путина? Валерий Рашкин – Николай Платошкин.»

В этом видео Николай Николаевич убеждает нас в том, что КПРФ действует, действительно, в интересах правящей верхушки и, прежде всего Путина. И я совершенно согласен с Платошкиным по этому вопросу. На этот счет и у меня никаких сомнений.

Но, если быть более справедливым, то доказать это легче легкого:

1. КПРФ до сих пор не созвала ни одного чрезвычайного съезда (что было у партии Ленина) и не осудила как контрреволюцию Ельцина, так и последующие действия Путина, включая пакет всех антинародных законов и особенно пенсионную реформу. В том числе и чрезвычайный съезд по работе с левым и коммунистическим мировым движением.

2. КПРФ не имеет четкой позиции по проведению агитации и пропаганды в сегодняшних условиях научно-технического прогресса, причем сегодня массы не предпочитают ни телевидение, ни специальные сайты КПРФ, а массовые тиражи предвыборных газет КПРФ арестовываются… После разгона 9 мая на Пушкинской представителей КПРФ Мосгордумы никакой реакции от КПРФ России не последовало.

3. КПРФ безобразно проявляет свою реакцию на публикации Навального, который на этом фоне выглядит более патриотичным, опережая КПРФ не только по секретности информации, но и временной удобной публикацией…!

4. КПРФ просто обязана выпускать свои стенографические важные бюллетени-публикации по заседаниям в государственной думе, разоблачая «Единую Россию», «ЛДПР»…

5. Абсолютно все поправки и дополнения в конституцию – лишь ширма, для пропихивания недемократических гарантий и свобод, например:

а). Какая такая необходимость во внесении в конституцию поправки о защите животных?

Ведь 27 декабря 2018 года n 498-фз уже принят федеральный закон «Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» http://www.consultant.ru/document/cons_doc_law_314646/

б) Зачем нужны специальные поправки о защите и укреплении семьи? Разве семью, материнство уже не поддерживает государство, или оно сомневается в том, что будет поддерживать материнство и семью? Тогда пусть КПРФ внесет закон о главной поправке – вернитесь в народную советскую конституцию!

в) Поправки о защите культуры и статусе русского языка. Для чего это? Бандитский кремль, вы смотрите свой телеящик, ходите по улицам России, слушаете своих школьников, студентов, мам, пап, которые со своими детьми благодаря вам разговаривают матом.

Итак, я могу разложить все будущие поправки в конституцию Ельцина — Путина…

И я даже не сомневаюсь, что все эти поправки надуманные и служат ширмой для главной поправки, которую «случайно», «без согласования» с президентом Путиным выдвинула терешкова – вопрос о бессрочном правлении желаемого буржуазией президента, пока Путина

Сегодня левое движение России, не без помощи КПРФ, может потерять свои позиции, ритм биения сердца с сердцами униженных и оскорбленных Россиян, и не только!

Аршак

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

28.05.20 Вонохит

~

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *