Королевство кривых зеркал или голосование по-болгарски

На телевизор повесил амбарный замок, ключ выкинул в сад. Не хочу его смотреть, вдруг увижу эти мерзкие рожи, захлебывающиеся от счастья. Обманули народ, сами знают, что обманули и при этом нагло заявляют о беспрецедентной поддержке нулевого гражданами страны. Реальная его поддержка 18-20 %, и «ЗА» проголосовало примерно столько же. Целый день спрашиваю у всех, и почти все отвечают, что голосовали против. В интернете почти на всех площадках большинство пишут, что голосовали против. Получается почти все против, а результат 78 % ЗА. Я, конечно, повторяюсь, но поверьте не могу успокоится. Это всё называется — НАСИЛЬСТВЕННОЕ УДЕРЖАНИЕ ВЛАСТИ. Почему насильственное ? Потому что власть полностью обложилась законами, и за любой чих упрячут за решётку. Они знают, что арестовали Платошкина ни за что, показали этим, что даже невинного человека могут арестовать, а если ещё будет чуть-чуть за что, вообще заставят по набережной прогуляться .
Многие политики, депутаты и прочие публично известные люди, да хотя бы на той же р/с «Эхо Москвы», наговорили намного больше, чем Николай Николаевич, но их не трогают, хотя есть за что. Видимо, их критика власти заранее согласована, и они в президенты не метят. Тем более действующий в царя горы играть не хочет, все игроки тем или иным способом уничтожаются у подножия горы, благо все силовики и суды под рукой. Так что беспокоится царю или фараону, кому как больше нравится, не о чем. Одна надежда, что когда-нибудь власть поменяется, и тогда, если сам не смогу, других попрошу, чтобы установили всех фальсификаторов в УИК, расследовали и судили всех виновных, без срока давности. Зло должно быть наказано. Вот бы посмотреть на улыбающуюся рожу Памфиловой в зале суда, но думаю ей будет не до улыбок.

***Мы привыкли при ответе «да» и «нет» соответственно кивать и мотать головой. А вот болгары при ответе «да» мотают головой, как русские «нет», и наоборот по-болгарски «нет», как по-русски кивок головы «да». Странно для нас, но болгары привыкли. Может голосование у нас в стране было по тому же принципу?


Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

09.07.2020 Кактус


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *