Кому помешал школьный учитель и его канал Аудиостатьи? В поддержку Павла Иванова

В ролике:

Есть ли в России свобода слова? Этот вопрос стал уже риторическим, подобно вопросам «Кто виноват?», «Что делать?» и «Кому на Руси жить хорошо?». Формально в России провозглашена свобода слова, хотя здесь необходимо внести некоторую ясность. В Конституции РФ в ст.29 провозглашена гарантия свободы мыслей и слова. Должно ли это означать, что любой гражданин РФ имеет права на любое суждение, относительно каких-либо обстоятельств, без привлечения за то к уголовной ответственности, если сказанное не нарушает закон? Да. Должно, но только, если сказанное несет информационную нагрузку на серьезной доказательной базе, как и было в случае с Павлом Ивановом…

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

28.05.20 Гаврилко А.В.

~

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

3 комментария к “Кому помешал школьный учитель и его канал Аудиостатьи? В поддержку Павла Иванова”

  1. Только все вместе мы сможем добиться и справедливости и смены этой позорной для страны власти! Павел никогда ни единым высказыванием не нарушал закон.Это чисто противозаконные нападки на честного и порядочного человека. Верю, что именно он возглавит когда нибудь наше школьное образование и сохранит интеллигенцию в России. Тогда каждый поймет высказывание А.П.Чехова: Какое наслаждение уважать людей.

  2. Ольга

    Штрафами, запугиванием и даже просто масками нам пытаются закрыть рты. Но нас много и у власти ничего не прлучится, так как мы начинаем объединятся! Пускай они боятся! А мы уже не боимся!
    Я поддерживаю Павла Иванова!
    За новый социализм! За нашу победу!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *