Как же быть? Что же делать? Запомните это название — «За новый социализм»

ОБРАЩЕНИЕ К ЛЮДЯМ

Сегодня у вас есть работа и остались ещё деньги на черный день. Сегодня ваши близкие здоровы и имеют всё необходимое для простой и в общем-то нормальной жизни. Хорошо, если так. А может быть, всё уже не так, а гораздо хуже?! И с каждым днём сильнее и убедительнее становится чувство, что в любую минуту рухнет всё, у вас отнимут всё, и вашим детям негде будет учиться. А если кто-то из ваших близких заболеет, вам предложат решать эту проблему самостоятельно. Детей посадят на годы к монитору, чтобы они ослепли, искривились, окончательно отупели и навсегда потеряли способность к живому человеческому мышлению и общению. Нынешняя власть уже прямо сказала, что вы и ваши дети здесь не нужны.

А вам нужна такая власть?

И не надо говорить, что в России всегда было нелегко и что сейчас трудно всем странам. Мы живём здесь и сейчас. И мы отвечаем за себя и своих близких здесь и сейчас. А вы уверены, что, обнулив президентский срок, завтра власть не обнулит ваши вклады? Ваше право на получение пенсии? Вас самих как личность? Ваше право на жизнь? Вы в этом уверены?! А, когда всё это случится, суетиться будет уже поздно! Да и сейчас уже гораздо позже, чем вам, возможно, кажется. Многие чувствуют это, многие понимают, но боятся задумываться. Боятся заглядывать в завтрашний день. Но как же быть? Надо что-то делать… Но что может сделать обычный человек? Из всех политических партий и движений конкретные и понятные ответы на эти вопросы предлагает только Движение «За новый социализм». Вы можете сказать: «Ерунда, всё зря, ничего не получится, нас всех продали»… Допустим. Но запомните это название — «За новый социализм». И в тот момент, когда отчаяние не оставит вам никакого выбора, вспомните, что есть люди, которые объединяются, чтобы выстоять, и победить, и вернуть себе эту землю и право на достойную жизнь на этой земле. Найдите этих людей – они «За новый социализм». А может быть, не ждать, когда наступит край?

Сайт Движения — http://new-socialism.org/

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

17.08.2020 Кактус


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

1 комментарий к “Как же быть? Что же делать? Запомните это название — «За новый социализм»”

  1. Ирина Викторовна

    В любимой детской сказке «Незнайка на Луне » нам Николай Носов еще в детстве в 1964 году рассказал все о нынешней власти ? И разве могла я себе представить ,что через 30 лет я окажусь в этой самой сказке ?..((
    Аресты, потеря вкладов родителей , копивших на квартиру детям все 25 лет в 1991 году , продление пенсии на +5 лет , тем самым кража 1,2 миилиона минимум при этом , удаление из начислений к пенсии стажа 5ти лет ВУЗА , больничных ( а для кого-то и армии , ухода за родным инвалидом и декретного отпуска ) , повышение НДС , прощение аллигархам налогов в пандемию, а с нас нет ! Грабеж прибылей с недр страны в офшоры , а не на развитие своего народа , детей и стариков ?
    Разве в 70 -85 годах могла ли я представить себе жить в буржуазном обществе ? Нет ! И не хочу — по сей день ! А значит мне , и всем нам нужно вернуть социальное общество нашим детям ! Подарить счастье любить не за ресторан или дорогие бусы , а за стихи и песни !) Вернуть романтику, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне!

    А для воспоминаний дам несколько выдержек из сказки детства :

    ****

    — А кто такие эти полицейские? — спросила Селёдочка.
    — Бандиты! — с раздражением сказал Колосок.
    — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители . Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая , скажите, разница, по закону меня ограбят, или не по закону? Да мне все равно!
    — Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик.- Зачем же вы слушаетесь полицейских и ещё этих….как вы их называете, богачей ?
    — Попробуй тут не послушайся, когда а из руках все : и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие !

    ****
    Каждому, понимаешь, хочется показать, будто он лучше других, а так как ум, доброта, честность у нас ни во что не ценятся, то хвалятся друг перед другом одним лишь богатством.

    ****
    (Прям Норникель !!.. или аренда земли для КНР .)

    Кроме заботы о пище, Жулио проявил также заботу о чистоте. — У вас, голубчик, в этой комнате слишком много скопилось дряни, — сказал он однажды Спрутсу. — Однако убирать здесь не стоит. Мы попросту перейдём в другую комнату, а когда насвиним там, перейдём в третью, потом в четвёртую, и так, пока не загадим весь дом, а там видно будет.

    ****
    Таковы уж нравы у лунных жителей! Лунный коротышка ни за что не станет есть конфеты, коврижки, хлеб, колбасу или мороженое той фабрики, которая не печатает объявлений в газетах, и не пойдет лечиться к врачу, который не придумал какой-нибудь головоломной рекламы для привлечения больных. Обычно лунатик покупает лишь те вещи, про которые читал в газете, если же он увидит где-нибудь на стене ловко составленное рекламное объявление, то может купить даже ту вещь, которая ему не нужна вовсе.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *