Как идёт голосование о доверии вакцине на ютуб-канале Караулова?

На официальном канале Андрея Караулова проходит голосование с единственным вопросом: доверяем ли мы, россияне, отечественной вакцине от COVID-19 и готовы ли мы, каждый из нас, вакцинироваться?

Комментарий Валерии Поповой

Итак на 24.08.2020 7:00 по московскому времени 181 тыс. голосов

ДА — 4%
НЕТ- 87%
НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ, мало достоверной информации — 9%

Голосуем здесь — Официальный канал Андрея Караулова. Вкладка «Сообщество». Опрос — «Доверяем мы российской вакцине от коронавируса?»

Или сюда — https://news-socialism.ru/oficzialnyj-kanal-andreya-karaulova-opros-doveryaem-my-rossijskoj-vakczine-ot-koronavirusa/

Напоминаем что голосование продлится до 20 часов 30 августа. Голосуем, комментируем, делимся мнением.

Источник — https://www.youtube.com/watch?v=O7u3YjAbOMo

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

24.08.2020 Вонохит


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

6 комментариев к “Как идёт голосование о доверии вакцине на ютуб-канале Караулова?”

  1. Лариса

    Как можно доверять,недоношенной вакцине, я хочу знать,что будет ,спустя 1 мес.,год. После вакцинации.я себя считаю здоровым человеком в 70 лет,слежу за здоровьем,а вот с болезни и потом бороться будет очень трудно,потому что и врачи будут заболевать..

    1. Валентина

      Я против вакцинации! И все мои родные и близкие!. Не надо насиловать свой народ! Мы Люди! А не подопытные крысы и обезьянки. Я хочу жить и иметь завтрашний день.

  2. Ирина Викторовна

    Я проголосовала против ! Всю жизнь прожила , все равно в каждые 5-8 лет раз но заболевала гриппом ! И это при том , что прививок не делала ни разу ..и дальше меня спасет народное :
    Чеснок перед сном ,
    Уром Мед,
    Малина
    И чай !))

  3. Наталья

    Ещё раз доказывает,что всё происходящее полный бред…а вакцина тем более!!!

  4. Власть настолько уже дискредитировала себя,что народ не верит уже никому и ничему.Кризис власти не за горами.Главное,чтобы достойные люди успели подхватить власть,выпадающую из немощных рук сегодняшних чинуш.

  5. 98 % из 2 миллионов 244 тысяч 147 граждан России, которые приняли участие в голосовании по выражению своего отношения к власти – не властям, а ко всей власти в Российской Федерации — выразили своё недоверие. Нам, журналистам, надо конкретно показывать нашим людям не просто правду, а такую правду, в которую нельзя не верить и в которой участвует каждый из нас. Такую, как голосование.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *