Алексей Гаврилко. К аресту Платошкина. Движение в правильном направлении

Довольно часто за последний год приходилось слышать пренебрежительные высказывания в отношении Платошкина Н.Н. как со стороны оппозиционных сил (в том числе левой направленности), так и со стороны провластных информационных ресурсов. Создавался фон несерьезного отношения к «Движению за новый социализм» и лично Николаю Николаевичу. Федеральные информационные ресурсы в большинстве своем попросту игнорировали либо же кратко и неаргументированно критиковали Движение, а потенциальные союзники с левого фланга саботировали множество конструктивных предложений, выдвигаемых Платошкиным. События последних дней недвусмысленно обозначили истинное положение дел.

Арест и выдвигаемые обвинения Николаю Николаевичу Платошкину свидетельствует, на мой взгляд, подтверждают политический и общественный вес Движения, актуальность выдвигаемых политических требований и их опасность для действующей власти, а также для той части «левых», которые научилась мирно сосуществовать с властью и получать соответствующие дивиденды от этого. Программа, выдвигаемая Движением «За Новый Социализм», получила широкую общественную поддержку, выразившуюся в стремительном увеличении численности сторонников. Примечательно, что за несколько дней до своего ареста Платошкин возглавил партию «Альтернатива для России (Партия Социалистического Выбора)», получив тем самым возможность участвовать в выборах на самых разных уровнях. Буквально в день ареста КПРФ, долго колебавшаяся и отнекивающаяся от требований обозначить четкую позицию по голосованию за поправки в Конституцию, выступила с призывом голосовать против. Вместе с этим решением в воздухе быстро переобулись и некоторые другие представители левого фланга, ранее призывавшие к бойкоту голосования.

Сложив эти факторы вместе, нетрудно догадаться, что смещение общественных настроений влево вынудило власть реагировать. Будучи неспособной предложить серьезную альтернативу, власть отреагировала репрессиями по отношению к наиболее яркому и последовательному представителю левого фланга. Для участников же Движения, а также других левых сил, это, на мой взгляд, «со стеклянной ясностью» демонстрирует правильность выбранного Николаем Николаевичем направления политической активности, выдвигаемых требований и намеченных шагов.

Автор Пятаков Дмитрий

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

07.06.2020 Гаврилко А.В.

~

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

Похожие записи

0 комментариев к “Единство и борьба двух противоположностей. Социализм побеждает капитализм.”

  1. татьяна

    Добрый день, разделяю идеи Платошкина Н.Н., считаю дело против него сфабрикованным! В интернете есть две петиции в поддержку Н.Н.Платошкина! Необходимо обьединить их, чтобы количество голосов в поддержку было больше.

  2. Трудности нас сплотят ещё сильнее и сильнее, руки прочь от НН Платошкина!

  3. Игорь

    На последних выборах я голосовал за Путина. К великому стыду! Не могу считать его своим президентом (с маленькой буквы не опечатка)! Человека, который о Норильской катастрофе узнаёт через двое суток!!! Вы можете представить в таком положении Лукашенко? Я нет! Я даже директора завода не могу представить у которого произошло ЧП в его хозяйстве! Хотя фантазия у меня богатая! Сколько этапов «помощи» было объявлено для людей, по вашей воле потерявших работу не получили не копейки? Как минимум я! С 28 марта я не имел возможности работать! Я «самоизолировался»! Ибо если я, на служебной машине выехал бы учить студентов, штраф для моей организации (читай для меня) составил бы десятки моих зарплат!!! Я не верю в ЭТО государство! Мне ваша помощь даже не снилась! Работать не мешайте!!! Желаю вам как можно скорее поменять место работы!!! Боже сделай так, чтоб не в моей стране!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *