Итоги заседания судилища от 30 июля. Доказательств нет. Обвинение не теряет надежды

Молчат почти все. Видео заседания судилища, которое состоялась 30 июля, выложено в соцсетях и находится в открытом доступе. Но где реакция широкой оппозиционной общественности во главе с КПРФ? Ведь прошедший суд — это глумление над правосудием, это показательный процесс для всей оппозиции, мол смотрите,

так будет с каждым, кто посмеет поднять голову, арестуем и закроем, даже ни за что, даже по самому абсурдному обвинению. Значит, вы согласны с таким положением вещей? Ну что же, ждите, следующими будете вы. Или не будете? Исходя из вашей униженно-молчаливой позиции шансы, что вас не тронут, у вас есть, для надёжности можете ещё отнести в комендатуру списки евреев, красных командиров и политруков, сдать какой нибудь партизанский отряд, правда, у нас их нет, но всё равно, кого нибудь сдайте. Родина вас не забудет.

Два месяца следствие пыталось найти хоть какие-нибудь доказательства, естественно, их не нашло, теперь попросили ещё три месяца, чтобы показать важность и серьезность дела, что они горы переворачивают, устанавливая истину по делу. Фактически же, предполагаем, что нет у них ничего, один сплошной мыльный пузырь, который не лопается, благодаря активной поддержке этого пузыря самим судом. Также обвинение не теряет надежды, что в результате какой-нибудь провокации удастся за что-нибудь всё же зацепится. Зря надеетесь, господа-каратели, мы мирные люди, и Движение наше, во главе с Платошкиным, мирное. Вы на судебном заседании, господа: следователь, прокурор и судья, ссылались на нормы закона, сыпали юридическими терминами, в реальности вы сами нарушители закона и к законности и к правосудию никакого отношения не имеете. Вы просто исполнители чужой воли, по указке сверху вы готовы выполнить любой приказ, угробить жизнь любого честного и порядочного человека.

Когда судья перечисляла звания Николая Николаевича, что он профессор, доктор исторических наук и прочее, тот же следователь Габдрахманов, наверное, слушал и завидовал, и эта зависть вызывала в нём дополнительную ненависть, ведь он, обыкновенный и никчемный каратель из провинции, умеющий всего лишь шить дела. А ещё он хвастун, грозящийся посадить Платошкина, такое бахвальство — признак небольшого ума, ведь даже если ему это удастся, это будет не его заслуга как какого-нибудь профессионала, распутавшего опасный заговор или раскрывшего серийного убийцу-маньяка, это будет акт беспредела государственной машины, подставившей этого следователя, прокурора и судью под народный гнев, что никогда не забывается. Скорее всего, следователь поумнее отказался бы участвовать в этом беспределе, видя, что собираются обвинить невиновного человека и что это чисто политическая расправа, поэтому и нашли этого Габдрахмана, который готов за прописку в Москве или за другие дивиденды исполнить любой приказ, потому что именно такие исполнители ничего не боятся, у них на это просто не хватает умения логически мыслить.

В итоге, чем больше позволяет народ наглеть тем, кто у власти, тем больше они и наглеют. Яркий пример это — судилище в отношении Платошкина , Удальцова, Грудинина, Быкова, и других. К сожалению, этот список будет только пополнятся, потому что власть не разговаривает, она просто устраняет неугодных. Если хотим, чтобы и дальше всё это продолжалось, молчим дальше. Если нет, — то мирных и законных способов борьбы достаточно, дело за малым — бороться.

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

31.07.2020 Кактус


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *