Хорошему водителю — хороший автомобиль или на машину надейся, а сам не плошай

Итак , как мы знаем, солнцеликому, как автомобилю на продажу, скрутили пробег, и теперь у него он нулевой. На экранах зомбоящиков — радость и ликование, а у большинства проголосовавших против и бойкотчиков — слюна закончилась. Кузов старый, мотор тоже, ходовая на ладан дышит . Но тем не менее, этот автомобиль позволит какое-то время перевозить на нем олигархам и коррумпированным чиновникам вновь нахапанное на запад, на свою настоящую родину. А чтобы автомобиль ехал ровно и хорошо, все оппозиционные ямы будут заливать бетоном или асфальтом. И словосочетание «закатать в асфальт» будет очень популярно, практически.

Ремонтом дороги будут заниматься соответствующие дорожные службы ФСБ, СК и МВД. Опыт у них большой, тем более, в последнее время они активно изучая историю про печенегов и половцев, фанатично начинают внедрять забытый опыт опричников Ивана Грозного, ГПУ, МГБ и НКВД, ведь, как известно, эти структуры очень хорошо ремонтировали дороги. Осталось ждать, когда решение о ремонте дорог будут принимать, так называемые, тройки.
Суть написанного в том, что с такой инертностью народа и равнодушием к происходящему, когда есть законные способы протеста, и большинство не делает этого, согласившись, чтобы пробег у автомобиля скрутили. Нам в итоге остаётся ждать, когда автомобиль окончательно сломается или будить народ, чтобы мирным путём, в рамках действующего законодательства обновить автомобильный парк страны. Чтобы новые современные машины вывезли, наконец-то, нас из этого беспредела в нашу настоящую страну. Страну созидания и справедливости, где не будет хапуг во власти, где народ будет обут, накормлен и сыт, где лечить детей будут не по смскам . Где будут строится заводы и фабрики, школы и больницы, где земля и недра на самом деле будут принадлежать народу.
Возможно идеализирую, но стремиться к этому надо.

Источник — https://vk.com/wall-194810044_734

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

13.07.2020 Кактус


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

1 комментарий к “Хорошему водителю — хороший автомобиль или на машину надейся, а сам не плошай”

  1. В нашей стране наступило время когда помощи в защите законных прав стали нуждаться даже избранные народные депутаты , чьи интересы и образ мысли настроен в унисон с избравшими его людьми . И это настроение направлено на улучшение жизни людей , облегчение их налогового бремени , защиту их трудовых прав , защиту их конституционных прав в социальном обеспечении и равноправном пользовании природными ресурсами страны. Гонения на Платошкина Н.Н. не делает чести управляющей власти и служит подрывом к доверию к ней.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *