ОБРАЩЕНИЕ К БЫВШИМ И ДЕЙСТВУЮЩИМ УЧАСТНИКАМ ДЗНС

Ввиду того, что Н. Платошкин дважды отрекся от ДЗНС, от каждого из нас, - его товарищей, которые до последнего боролись за его освобождение. Отказался передать управление Движением Центральному Координационному Совету ДЗНС.

Мы, инициативная группа из бывших участников Движения «За Новый Социализм» заявляем о начале работы по созданию Народной общественной организации СНСС в строгом соответствии с Ленинскими принципами демократического централизма С главным обозначением цели, - За Социализм! С последующей регистрацией, обозначением ее в правовом поле Р.Ф. Приглашаем к работе всех неравнодушных граждан-товарищей, с кем делили хлеб-соль все эти нелегкие два года, кому дороги и понятны идеи социалистического общества, главной ипостасью которого является, всеобщее равноправие и социальная справедливость. Из искры возгорится пламя!

В свете последних событий, мы не видим смысла оставаться в строю с человеком, предавшим нас. Методы его работы показали, он мыслит категориями далекими от Социализма, доказательством тому служит его излюбленная манера автократа, завалившего всю кадровую политику, окружив себя бездарными назначенцами. Инициатива, аналитика со стороны товарищей, пресекаются на корню. Человек, отказавшийся от нас, пошел во все тяжкие, обозначив многих из нас «козлами и предателями»

У мудреца спросили: "Долго ли нам ждать перемен?" И он ответил: "Если ждать - то долго"