Граждане России выражают недоверие президенту, правительству, Госдуме

Хочу выразить своё недоверие президенту, Путину Владимиру Владимировичу правительству и думе Российской Федерации, в связи с беззаконием, которое происходит. Я трудолюбивый человек, с высокой квалификацией. Мне уже два месяца не дают работать, притом что у меня, и я думаю как и у большинства соотечественников, есть кредиты и разные обязательства, которые мне очень сложно или невозможно выполнять, потому что никакие отсрочки и никакие предложения от президента просто не работают. И меня ставят перед выбором всё время — Либо я поужинаю, либо я вовремя оплачу минимальный платёж, потому что я не хочу запороть свою кредитную историю, на которую я трудилась.

Далее. Я не согласна с тем что меня заставляют покупать маски которые нам переданы как гуманитарная помощь из Китая. Даше если бы это не было бы передано из Китая, покупать маску 70 руб. за штуку или вот я нашла лучшее предложение 300 рублей за 10 штук. Но ведь там написано что это гуманитарная помощь, вы что делаете то? Вы думаете что этого никто не замечает? Мы и так уже нищие и мы должны ещё и за маски заплатить? Я вообще чего-то не понимаю. А полицейские, слуги народа, которые бьют женщин, запугивают нас, могут входить, могут протоколы на нас оставлять и обдирать нас ещё она деньги. А судьи конечно же выносят свое решение так как это выгодно государству. То есть государству выгодно нас просто обирать. Я не согласна с этим, вообще не согласна. Если вы думаете что после последнего выступления Владимира Владимировича, где он нам как собакам кость бросил,  вот эти какие-то единовременные выплаты людям с детьми? И он думает что вот после этого мы забудем весь этот кошмар, в котором мы сейчас живём и побежим голосовать за поправки? Нет, вы ошибаетесь. Люди вам этого не забудут, не простят.

У меня нет пока детей, и вы знаете я всегда думала что в моём возрасте должно быть грустно, когда нет детей, но сейчас, живя в этом кошмаре, я просто рада, что у меня нет детей. Наша страна превратилась в такое место, где жить не хочется, а не то что детей растить. И самое ужасное, что помимо вот этого ужаса, который происходит, как с нами обращаются, как нас унижают, ещё и под шумок проводятся эти законы, очень интересные. Особенно, приведу что в уме крутится — теперь полицейский, просто подумав что я на него косо смотрю, может меня просто застрелить. Это нормально вообще?

И последняя повестка дня, конечно, это дистанционное голосование, то есть мало того что у меня ничего и так уже не осталось, меня ещё и даже иллюзии выбора и права голоса лишают. И всех нас лишают. Скажите Владимир Владимирович, вы думаете что мы не понимаем что эти ваши поправка сделана для того чтобы просто нагло фальсифицировать результаты выборов? Это все понимают, это все понимают. Это очевидно. И мы против этих поправок. Мы выражаем недоверие вам. В особенности я. И я чувствую, что абсолютное большинство меня поддержит. Мы не доверяем больше вам, я вам не доверяю, вам никто не доверяет.

Дорогие сограждане! Держитесь. Денег нет, но всё равно держитесь. И главное не молчите. Боритесь! Кроме нас самих нам никто не поможет.

Ника Красный Шикотан

~

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

1 комментарий к “Граждане России выражают недоверие президенту, правительству, Госдуме”

  1. Люди добрые не становитесь бездушными и безвольными. Сидя дома или на грядках на даче вы действует на руку этому геноциду народа, надо обязательно идти и голосовать против госсовета и пожизненного правления путина. Включайте мозг сколько можно быть терпилами.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *