Голосуй против! От этого зависит будущее страны! Такие поправки нам не нужны!

Ну вот, кое-что прояснилось.

Если кто не понял, то основные моменты в принятии поправок, заключаются в объединении всех поправок одним пунктом. При этом граждан не информируют о перечне поправок, надеясь, что все видели основные: о нерушимости границ, двойном гражданстве…

Главный момент, который весьма продуман, полагаю не без помощи основного пиарщика кремлевских услуг – «Има групп («Има-консалтинг»), которому принадлежит выигранный тендер в десятки миллионов на логотип президентских выборов 2018 года и голосованию по поправкам в конституцию 2020 года…  

Знаете, кто такая Инна Святенко? Её первой избирательной компанией занималась «Има Групп». Полагаю, эта группа рекламных, и прочих услуг. Она имеет абсолютные права на сопровождение президентских  достижений, включая разработку видео полетов нано-ядерных ракет ВКС (доклад Президенту Федеральному собранию, за несколько дней до выборов в Президенты России 2018 года). «Има Групп» имеет большой «организационный опыт. Достаточно вспомнить то, что я перечислил и скандальные Президентские выборы в 2018 году с турецкой клубникой Грудинина, обманутой вкладчицей самосожженкой Филькиной, золотыми слитками и счетами Грудинина в швейцарских банках, который ЦИК России то опровергал, то вновь «доказывал»… Умеют ребята работать на рынке шоу рекламных услуг!

Но я отвлекся. Главный момент этого голосования – сама дата! 1 июля – время, когда уже должен закончиться период строгой самоизоляции. Однако, проголосовать по поправкам в конституцию из-за опасности заражения коронавирусом смогут не более 12 человек в час. Как всё продумано! Кроме того, все пункты поправок объединены в один, включая обнуление сроков.  В надежде набрать побольше голосов власти впихнули в этот пункт «невпихуемое»: и бога, и любовь к детям, и индексацию пенсий – все, что было и до этого и ровным счетом, ничего не прибавляет к уже имеющимся статьям Конституции, тем самым обнуляя не только президентские сроки, но и самих избирателей.

Очень сомневаюсь, что все, измученные самоизоляцией россияне будут ждать своих очередей голосования по двенадцать человек в час! Некоторые не дождутся. Плюнут и уйдут. На это власти и рассчитывают. Им, властям, нужны «свободные» избирательные бюллетени. Но я обязательно пойду и буду ждать своей очереди! Всем рекомендую вспомнить очереди первый американский Макдоналдс в голодной Москве в 90-х в. Когда, фактически, граждане СССР выбрали предательскую конституцию алкоголика и государственного изменника Бориса Ельцина, которую его же ученик в течение 20 лет корректирует под себя!

Поэтому, голосуйте за Россию, за ее народ, против поправок – это главный урок, от которого зависит будущее страны на ближайшие десятилетия!

Сегодня мы не голодаем, у нас другой голод – политический, нравственный, гражданский. Поэтому, несмотря на все уловки нынешней власти, надо пойти на выборы и решительно сказать этим «писателям поправок» в Конституцию своё решительное «НЕТ»!

Аршак

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

04.06.2020 Вонохит

3 комментария к “Голосуй против! От этого зависит будущее страны! Такие поправки нам не нужны!”

  1. Ольга

    Много лет не хожу на так называемые выборы, но в этот раз!!.. Приползу на четвереньках, если будет совсем хреново. Я прожила хорошую жизнь, мне 68, есть что вспомнить. Вот всё думаю: как хают, издеваются над нашим советским прошлым, а сейчас-то что творится… Сижу я одна, САМОизолируюсь, ящик включать невозможно, сплошной поток дерьма с ядом. Ну когда это было, чтоб нельзя было выйти из дома? Наоборот, идите на свежий воздух, ходите больше, получайте положительные эмоции. А сколько пожилых одиноких людей сейчас лежат в своих каморках?… Кто-нибудь это знает?.. Нет, ребята, надо срочно менять эту власть, они заведут в пропасть. А главное — нужно вернуть людям чувство собственного достоинства. Согласитесь, свободный человек способен на многое. Давайте проголосуем ПРОТИВ, чтоб было ЗА! За новый социализм, за свободу.

  2. Люцифер

    Если против узурпации — голосуйте против. Сделайте узурпацию более законной! )))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *