Гаврилко Алексей. Воззвание к гражданам России! Присоединяемся к Николаю Платошкину!

Мы — граждане России, являемся единственным источником власти в нашей стране. Этот постулат закреплен в первой главе Конституции. И мы хотим выразить недоверие Правительству и Президенту, которые уже 20 лет определяют основные направления политики государства.
Считаем, что политика как внутренняя, так и внешняя не отвечают интересам нашего многонационального народа.

Без малого 30 лет Государственная Дума, принимает законы, ставящие нас на порог нищеты!!
За это время четыре раза поменялась система пенсионного обеспечения, превратив реальные пенсионные накопления граждан в эфемерные балы и приблизив возраст выхода на пенсию к средней продолжительности жизни в стране. По ФЗ-350 от 03.10.2018 и ФЗ-122 от 22.08.2004г были монетизировны льготы, лишив бесплатных дорогостоящих лекарств самых незащищенных- детей, инвалидов, стариков.
Введение федеральным законом 378 от 14.12.2015 системы «Платон», взимающей плату за проезд коммерческого транспорта по дорогам нашей страны, постоянный рост цен на бензин и рост тарифов естественных монополий приводят к фантастическому вздыманию цен на продукты питания, вещи первой необходимости и коммунальные услуги.
И это, лишь, немногие примеры….
Почти 30 лет итоги выборов всех уровней власти вызывают сомнения как у нас в стране, так и за рубежом.
А принятие 14 мая этого года закона о дистанционном голосовании
посредством интернета и почтовых отправлений сразу увеличит количество вопросов к достоверности итогов таких выборов.

Полностью нарушаются наши конституционные права путем запрета митингов, шествий и демонстраций.
Так называемая «пандемия» коронавируса вызывает у одной половины людей сомнения в факте ее существования, а вторая половина запугана репрессивно- административными методами борьбы с эпидемией.
И те и другие уже понимают, что нынешняя власть может довести до абсурда любую идею. Будет не удивительно, если завтра нам запретят болеть на законодательном уровне, заболевших начнут штрафовать и арестовывать.
И не спешите смеяться. Кроме нового Закона «О полиции» Минюст разрабатывает проект поправок, позволяющий безнаказанно брать взятки в «обстоятельствах непреодолимой силы». ГОСПОДА взяточники, у вас появится великолепная возможность напоследок набить свои карманы!

Мы, члены движения «За новый социализм» и просто граждане, устали терпеливо ждать и требуем отставки Правительства, Президента и проведения досрочных выборов в Государственную Думу! Нам нужно государство, способное нести социальную ответственность; способное обеспечить стабильность цен в магазинах, тарифов ЖКХ, социальных гарантий – стипендий, пособий, пенсий, медицинского обеспечения везде- от крохотного села до миллионного мегаполиса. Государство, способное обеспечить равенство возможностей в учебе, наличие рабочих мест, обеспечить безопасность и защиту своих граждан, как на территории страны, так и за ее пределами.

Мы хотим сохранить бережное отношение к традициям, памятникам архитектуры, произведениям искусства, к окружающему миру и экологии, к природным богатствам страны, к животному и растительному миру.
Мы хотим вернуть бережное отношение друг к другу, уважение каждого каждым.
Считаем единственно- возможным способом обеспечить такие гарантии – это выбрать социалистический курс развития страны.

ДРУЗЬЯ, СОГРАЖДАНЕ, СОСЕДИ! МЕДЛИТЬ НЕЛЬЗЯ! ВЫБОР ЗА НАМИ!

18.05.2020 Гаврилко А.В.

~

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

2 комментария к “Гаврилко Алексей. Воззвание к гражданам России! Присоединяемся к Николаю Платошкину!”

  1. Ирина

    Полностью поддерживаем! Поскорее бы всем пришло осознание ситуации и положения дел в нашей стране.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *