Карта гражданина вместо паспорта. Голосуют роботы, а не человек…

Электронная карта вместо паспорта, очевидно, сможет помочь любимому президенту остаться в своем кресле пожизненно, потому как у нас всегда велико число людей, которые на выборы не пойдут. Да и всякие отморозки, прикидывающиеся левым фронтом, ведут «разъяснительную» работу и среди молодежи, и среди старушек. Кроме того, кто-то отдыхает, кто-то работает, у кого-то много дел, а кто-то и просто забудет – всегда есть среди электората люди, считающие, что есть дела и поважней, чем какое-то голосование. Бюллетени этих людей будут немедленно использованы друзьями бабушки Эллы, которая пишет программы и заправляет работой всей этой лжеголосовальной машины.

Именно для этого и вводится с 1 июля в России электронную карта гражданина вместо паспорта. Личные данные о каждом человеке будут, само собой, храниться на удаленном сервере. И они, в нужный момент, а именно в день голосования, смогут помочь нашим дорогим (а они нам, действительно, обходятся дорого) депутатам и не менее дорогому президенту удержаться на своих местах и еще долго-долго нас убеждать, что мы плохо живем потому, что лукавые печенеги и половцы выбрали нас объектом своего коварного замысла, а Сцилла и Харибда, сцепив свои коронавирусные клешни на шее государства, высосали миллиарды из нашего бюджета.

Долго ли будем слушать зомбоящик и терпеть все это?

Обращаюсь к тем, кому диванное спокойствие дороже, чем жизнь и здоровье близких – детей, внуков, престарелых родителей. Есть такие в России? Думаю, что нет.  Мы не допустим очередного оболванивания всего народа на ближайшие 6 лет.

Говорят, русские долго запрягают, но зато быстро ездят. Так вставайте! Запрягайте! И поехали! Наше дело правое. Победа будет за нами!

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

26.05.20 Вонохит

~

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

1 комментарий к “Карта гражданина вместо паспорта. Голосуют роботы, а не человек…”

  1. Так что конкретно??
    Петиция против этого » проекта» в москве по его отмене. Вон в германии вышли 9 мая тысячи по городам и власть отменила принудительную прививку. Кто организует эти демо именно с этими плакатами? Все делается » на благо» как в 90..и народ опять проспит» если его не проинформировать и не вывести на боьбу
    Есть или что?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *