Эль пуэ́бло уни́до хама́с сэра́ венси́до! — Когда мы едины — мы непобедимы!

На днях ко мне в Московскую Городскую Думу пришли сторонники Николая Николаевича Платошкина со своей болью из-за ареста их лидера и попросили выразить моё отношение к произошедшему. Отношение к очевидно нарастающим арестам оппозиции, к аресту одного из наиболее ярких идеологов и теоретиков, к которому пошли люди — Николаю Николаевичу Платошкину у любого нормального человека не может быть иным, кроме как возмущение и протест.

Я была инициатором письма протеста группы депутатов Московской Городской Думы в адрес Председателя Следственного Комитета Российской Федерации Бастрыкина против ареста Н.Н. Платошкина. Письмо подписали депутаты Мосгордумы: Елена Шувалова (то есть, я), Дмитрий Локтев, Евгений Ступин, Елена Янчук, Сергей Савостьянов, Николай Зубрилин …

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

15.07.2020 Кактус


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

4 комментария к “Эль пуэ́бло уни́до хама́с сэра́ венси́до! — Когда мы едины — мы непобедимы!”

  1. Ирина

    Николая Николаевича Платошкина посадили под домашний арест за слова, которые можно услышать из уст каждого второго во всех уголках нашей многострадальной Родины. Значит дело не в Платошкина, а во власти, которая служит не народу, а золотому тельцу и её надо посадить под арест, чтобы перестали грабить страну и народ

  2. Анатолий

    Молодец, Елена Шувалова, вот настоящий коммунист, а ее верхушка КП РФ исключили из своих членов партии, вот и смотрите кто есть коммунист. А арест Платошкина это вообще позор всей правовой и судебной системе, это не суд, а судилище над самым достойным гражданином России. Отвечать за беззаконие придется и очень скоро.

  3. Власть в России на сегодняшний день не имеет даже моральных ограничений. А «клин» как известно вышибают «клином», по другому все мало эфективно.!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *