Для чего нам Конституция? Если что-то менять, то всё зависит только от нас

Если власть лепит из неё, как из пластилина, всё, что хочет? Как ей выгодно. Был срок президентства 4 года, сделали 6. Было только 2 срока , так они Медведева подсунули — и опять тот же самый на троне. Теперь вообще обнулили. Получается, кто первый встал, того и тапки, кто первый захватил власть, тот никогда её уже не отдаст. В итоге получается, Путин — навечно. Так что, по факту, к демократии наша страна не имеет никакого отношения, тапки никогда не отдадут, потому что за этими тапками стоят несметные богатства. Депутатам тоже хорошо живётся, с такими зарплатами и возможностью делать дела, они примут любые антинародные законы, потому что эти законы их не коснутся.

Обдирание народа идёт полным ходом, придумывают всё новые и новые законы, новые налоги явно ухудшающие положение простого народа. В конституции записано: «земля и недра принадлежат многонациональному народу». Ну и как принадлежат? Почему платим налог на землю ? А если дом на ней построим своими руками, уплатив НДС за все стройматериалы, почему платим налог за этот дом ? Дом что по дороге ездит и портит дорожное покрытие? За что этот налог? Я спрашивал у налоговой службы, никто внятно не смог ответить — говорят положено, и всё.

Так что, ещё раз повторяюсь, народ и конституция разделены властью бетонной стеной, а сверху, за колючей проволокой, за конституцией наблюдает конституционный суд, за нами наблюдает — не за властью. Про принцип разделения ветвей власти я вообще молчу. Вы его фактически видите это разделение: на законодательную, исполнительную и судебную? Судей кто назначает ? Правильно. Президент. Ну и какая же она независимая? Министров кто предлагает и утверждает? А вы видели когда нибудь, чтобы предложенную кандидатуру кого-либо отклонили в госдуме или законопроект не приняли? Нет. И я не видел. Всё пролетает с песнями, задористо и быстро.

Так что, в сухом остатке, народ пожинает плоды своего равнодушия, страха, лени и подверженности вранью с экранов зомбоящиков. Если что-то менять, то всё зависит только от нас, конечно только мирным путём, в рамках действующего законодательства. Другого пути нет.

Источник https://vk.com/wall-194810044_558

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

13.07.2020 Кактус


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

2 комментария к “Для чего нам Конституция? Если что-то менять, то всё зависит только от нас”

  1. А разве нельзя заняться созданием партии в отсутствии Николая Николаевича?

  2. Татьяна

    Николай Николаевич открыл людям глаза, он ПЕРВЫМ озвучил происходящее безобразие к которому пришла страна за 20 лет правления ИЗБРАННОГО Путина! Он разработал ПРОГРАММУ Движения ЗА, и многим, в том числе и мне, дал понимание истории и современности!
    Я думаю, что торопясь в ответ на наши вопросы и требования, он хотел возглавить партию! И там оказались предатели, которые только и ждали, что бы он «попал» в их сети! Ведь они все имеют членство в НОД!
    Так что давайте будем благоразумным т и прекратим требовать создания партии! Это д б решение ТОЛЬКО самого Лидера Движения! Наша задача: вести агитации работу среди населения! И -следовать намеченного пути!
    Не напрасно Николай Николаевич идет ТОЛЬКО мирным путём! Ведь в противном случае погибать будет ЦВЕТ НАЦИИ! Молодые и горячие головы, а им надо будет развивать Социализм и рожать детей, увеличивая население России! ПЛАТОШКИН бережет всех и знает КАКИМ ПУТЁМ НАДО ИДТИ!
    За работу ТОВАРИЩИ!
    ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! 💪💪💪

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *