Дарина Романенко. Письмо президенту В.В. Путину. Арест Платошкина.

Здравствуйте уважаемые друзья с вами Дарина Романенко. Наш сегодняшний выпуск я хотела бы начать со слов благодарности нашим сторонникам и всем неравнодушным людям, которые активно оказали и продолжают оказывать поддержку Н.Н. Платошкину, в том числе и финансовую поддержку. Огромное, огромное еще раз повторю, вам всем спасибо, ваша помощь очень ценна и важна. От самого Николая Николаевича через адвоката вчера было получено сообщение о том, что Платошкин хочет реализовать свое конституционное право и даже находясь под домашним арестом, проголосовать против поправок.

Теперь по поводу открытого письма президенту, я как и многие другие подписала это письмо и отправила его. Какие же ответы мы получили? А никаких. Отписка. Банальная и уже даже привычная для многих граждан нашей страны отписка. Суть этой отписки такова — Мы ваши письма не читали, мы их просто перенаправляем в следственный комитет. Как это понимать? Вы не хотите нас слышать? Вы сидите за высокими заборами и делаете вид что ничего не происходит? Не получится отсидеться и сделать вид что ничего не происходит. Не получится. Слушать и слышать придется. Статья третья Конституции Российской Федерации говорит нам о том, что источником власти в этой стране является её многонациональный Народ и этот Народ против политических репрессий.

Поэтому сегодня я лично повторю в эфире текст открытого письма. И я очень надеюсь что она наконец, хотя бы в формате видеообращения, дойдет до адресата. В письме я хочу изменить лишь обращение, в оригинале это звучит как господин президент, но пора напомнить что он ещё и гражданин. Гражданин страны, в которой творится произвол и беззаконие. Итак:

Уважаемый гражданин президент! 4 июня 2020 года был арестован дипломат, доктор исторических наук, видный общественный деятель Платошкин Николай Николаевич. Ему предъявили дикое, необоснованное несуразное обвинение, в призывах к беспорядкам с применением оружия. Это полный абсурд, мы требуем немедленного освобождения Платошкина и прекращения позорного, политического преследования этого человека с отменой предъявленных ему обвинений. Информируем, что на иждивении Платошкина находятся родители инвалиды. Эти достойные люди могут не пережить ареста сына и тогда последствия будут на вашей совести, гражданин Президент!

Я прошу всех, у кого есть такая возможность, распространять данные видеообращение в соцсетях делать такие же видеообращение, продолжать писать и подписывать открытые письма Президенту Российской Федерации и размещать их тоже в своих соцсетях. Большое спасибо за внимание, следующий наш выпуск будет уже о голосовании.


Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

17.06.2020 Кактус

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *