Барин ещё позволяет дышать, а это для некоторых огромное счастье …

Кремль сообщил, что результат голосования по поправкам , это триумфальное оказание доверия президенту. Памфилова с девичьей косой заявила, что выборы прошли на основании полного доверия голосовавших, что выбранная тактика голосования в течение нескольких дней и различными способами полностью себя оправдала. Они сами в это верят??? Думаю нет, скорее всего считают нас всех дурачками, и некой массой в виде теста, из которого можно выпекать всё что угодно и съедать. Съедается выпеченный из этого теста продукт ударными темпами, примерно 260 тысяч граждан в год. Это та цифра, которая показывает ежегодный убыль населения страны. Ложь и лицемерие во плоти, когда посреди ночи нам заявляют, что на улице волшебный и солнечный день, кто не видит и не верит, тот виноват, тот экстремист, 5-ая колонна. Если и на осенних выборах сделают также, можно считать, что фактически голосование у нас в стране отменили. Большой привет нодовцам, которые всем доказывали периодически подпрыгивая и подхрюкивая, что после обновления конституции всё поменяется и наступит счастье. Готовьтесь нодовские провокаторы, на фоне ухудшения ситуации в стране, а иначе и быть не может с таким отношением к своим гражданам и к экономике страны, каждый день будем спрашивать про это счастье. Посмотрим, что будете мямлить в ответ.

А так в целом думаю многие понимают, что Путин получил обнуление, править будет сколько захочет, потом назначит преемника, за которого с такой избирательной системой и наперсточниками в главных ролях, вся страна в едином порыве около 80% проголосуют ЗА, если даже преемником будет очень страшный серый волк. У оппозиционных движений нет времени оппозиционировать, так как они заняты критикой и борьбой внутри себя. Оппозиционных партий тоже нет, так как они существуют только с одобрения Администрации вечного. Пора строить пирамиды, фараон у нас уже есть. Вся сила на самом деле не столько в правде, сколько в народе. Но сам народ про эту силу не знает, не видит, или не хочет знать и видеть. Потому что барин ещё позволяет дышать и это для некоторых огромное счастье и можно жить, благо есть ипотека, и можно получит кредит, чтобы ребёнка в школу собрать, а с введением удаленного интернетного образования и на этом можно сэкономить. Представляете какая это экономия??? Налог на сэкономленное тоже правда введут, но нам не привыкать. Или не будем привыкать ??? Если нет , надо будить народ и протестовать , естественно в рамках действующего законодательства, и только мирным путём ( пишу это специально для опричников, чтобы губёнки не раскатывали и слюньки литрами не потекли). Уточняю , так сказать. Вера и надежда умирают последними.

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

10.07.2020 Вонохит


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

1 комментарий к “Барин ещё позволяет дышать, а это для некоторых огромное счастье …”

  1. Я только заобьединения всех партий кроме ЕР тогда будет сила, а цель у всех одна. Тогда и будет свобода ННП, и ни кого они не смогут арестовывать , это идёт уже фашистская диетотура, не ужели вы не понимаете? Весь патриотизм умер среди их зарубежных вилл, осабников, яхт, зарубежного гражданства, и зарубежных их счетов, это для них конец, а дальше будем житьпо новому, по нашему, по-советски. Я родился в СССР , и хочется чтоб мои внукижилисчастливо, как мы когда-то , объединяйтесь , жизнь покажет кто будет президентом, главное не теперишний, уже все его не хотят.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *