Арест Николая Платошкина. Одних История ведёт, других она волоком волочит

Арест Николая Платошкина создал МОЩНЕЙШИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОВОД в социальных сетях, развитие которого будет продолжаться еще достаточно долго… И кто знает, возможно, именно таким образом будет писаться история русского Нельсона Манделы… У настоящего Манделы тоже хватало критиков и оппонентов, подозревавших Манделу в связях с режимом апартеида, среди чернокожих братьев в начале его политической биографии, разворачивающейся в негритянских трущобах Кейптауна… Но Мандела стал в итоге Манделой. А его критики… Да о них уже никто и вспомнить-то не в состоянии… Они растворились в истории Южной Африки… В.И. Ленин вошёл в нашу отечественную историю потому, что не на словах, а на деле принялся доказывать свою непримиримую антимонархическую и антибуржуазную позицию… Но в России были и другие, менее радикальные и более прагматичные социал-демократы (многие из них были видными депутатами Государственной Думы Российской империи..), о которых теперь мы также практически ничего не можем ни вспомнить, ни сказать…

Ну что ж, сюжет будущего громкого падения действующего режима стал вырисовываться… Можете себе представить, какой феноменальной яркости будет речь Николая Платошкина в свою защиту на суде, а точнее на судилище! Пожалуй, что мы будем ещё иметь основания сравнивать судебную речь Николая Платошкина со знаменитой речью Георгия Димитрова, произнесенной лидером болгарских коммунистов в ходе т.н. «Лейпцигского процесса», сфабрикованного фашистами по обвинению в «поджоге Рейхстага»… И там и тут — фабрикация «дел». И кто знает, может быть из уст Николая Платошкина мы ещё услышим новое определение усиливающегося в буржуазной России Государства?!. И может быть в будущем историки станут оценивать период распада нынешнего политического режима в России, ведя отсчет со дня ареста Николая Платошкина… Как известно, одних История ведёт, других она волоком волочит… И если Платошкина История ведёт, то кого же она в результате волоком поволочет?.. Вот в чем вопрос, товарищи! Просим освободить Платошкина Н. Н. Сторонники идеи Николая Платошкина.

Источник — https://www.youtube.com/post/Ugw-V7mSkdg4FGchOSN4AaABCQ

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

08.06.20 Кактус

~

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

Похожие записи

0 комментариев к “Как летит под откос Россия, не могу, не хочу смотреть…”

  1. Свободу Платошкину! Политическому узнику! И нас ничто не остановит если администрация Президента продолжит прессовать Николая Николаевича! Как подписать петицию? Сделайте к ней упращенный доступ! Жулики уже разместили свои петиции с предложениями продвинуть ваши петиции за деньги.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *