Андрей Караулов будет общественным защитником Н.Н.Платошкина

Андрей Караулов вызвался стать общественным защитником Николая Николаевича Платошкина, и для  этого он обратится в Следственный комитет.

К сожалению, мы не увидим выражения  лиц организаторов травли Николая Николаевича, когда они об этом узнают. Зрелище, предположительно, не для слабонервных. Караулов для них большая проблема, большая заноза в одном месте, с учётом его умения задавать вопросы, роль ужей на сковородке для следователей обеспечена. Дабы спасти себя от мучительных потугов при ответе на вопросы Караулова и утечки столь ценной отсутствующей доказательной базы в отношении Платошкина, скорее всего, они ему откажут. И Караулов общественным адвокатом стать не сможет, хотя отказ – это тоже результат. Караулов просто так это не оставит.

Председатель ГД Володин после выступления Жириновского в защиту губернатора Хабаровского края Фургала заявил, что мы живём, мол, в правовом государстве, и шантаж революцией неприемлем. Пожурил Жириновского за этот самый шантаж, и добавил, что все они его очень уважают.

А как же Платошкин?   А Платошкина под арест за призыв к мирному и законному протесту. И в каком месте  после этого наше государство правовое? Как говорится, почувствуйте разницу.

Фактически известная поговорка: « От тюрьмы и сумы не зарекайся», становится всё актуальней. Посмотрим, чем закончится обращение Караулова в СК.

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

12.07.2020 С.Прах


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *