А Платошкин предупреждал. Сколько веревочке не виться — конец известен…

Друзья ! Мы не являемся сторонниками губернатора Хабаровского края Фургала, но тем не менее его задержание вызывает вопросы ? Платошкин ещё будучи на Дальнем Востоке говорил, что Фургал не в ладах с законом, рассказывал, приводил примеры, по этому поводу есть его ролики. Однако все заявления Платошкина, компетентными органами были проигнорированы. И вдруг сейчас задержание? Это после того, как Хабаровский край показал практически нелояльность центральной власти по результатам голосования по поправкам. А если бы результаты были как в республиках Северного Кавказа? Или арест Фургала это показательная порка для других губернаторов? Ведь впереди ещё осенние выборы, и многие многие другие выборы. Про причастность к убийству в далеком прошлом возможно и не вспомнили бы, до лучших времён. Такая же аналогия прослеживается и с Быковым, который начал критиковать власть, встал на политическую тропу и ему тут же предъявили причастность к убийству в далеком прошлом.

Само собой напрашивается вывод , что у ФСБ и других силовых структур есть папки , так называемые « Дело Корейки » практически на всех кто наверху , на чиновников и депутатов, и принцип это нога, кого надо нога применяется именно пока ты свой. Это способ держать всех в узде, для того , чтобы этот способ наполнялся криминалом , этому сосуду дают наполнятся, закрывают глаза на все шалости в виде коррупции и других сравнительно нечестных способов отъема денег у населения , у бюджета и у государства в целом. На Платошкина дело Корейки нет, поэтому и применили способ — что-то мне твоя шляпа не нравится. Знаете такой анекдот был в советские времена , когда один посоветовал другому дать в морду прохожему. Когда тот спросил, как же я в морду дам без повода? Первый ответил — спроси закурить папиросу, если не даст, дай ему в морду. Другой спрашивает , а если он даст папиросу? Спроси сигарету с фильтром, если даст с фильтром , спроси без фильтра, если даст без фильтра спроси сигару, а если всё даст скажи , что не нравится его шляпа, и дай наконец-то ему в морду.

Обратите внимание с такой правоохранительной системой и правосудием следствию и обвинению особо и напрягаться не надо по сбору доказательств вины подопечного. Любая туфта пройдёт в суде и будет принята судом, ведь суд априори на стороне обвинения. А защита может приводить самые железобетонные доказательства — оставят без внимания. Как показывает практика, только общественный резонанс действует на решение суда, и никак иначе. Предположительно власть и дальше будет закручивать гайки, в Багдаде всё должно быть спокойно.

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

09.07.2020 Кактус


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *